Lombok – Gili Trawangan 3D 2N

Lombok – Gili Trawangan 3D 2N HARI 01 : KEDATANGAN – SASAK & KUTE TOUR. (L,D) Tiba di bandara Internataional Lombok, peserta di sambut oleh guide kami dan langsung... Read more »

JOGJA 3D 1N

JOGJA 3D 1N Day 1 Berkumpul ditempat yang ditentukan, berangkat menuju Jogja via selatan dan bermalam di Bus Day 2 Tiba di jogja, Istirahat, Mandi, Makan pagi di local... Read more »

JOGJA AMAZING SUNRISE 3 HARI 1 MALAM By Train

JOGJA AMAZING SUNRISE 3 HARI 1 MALAM By Train Hari ke 1 (D) Berkumpul di Stasiun, berangkat menuju Jogja menggunakan kereta Lodaya Malam, makan malam di kereta Hari ke... Read more »

DIENG GOLDEN SUNRISE – JOGJA

DIENG GOLDEN SUNRISE – JOGJA 3D 2N Day 1 Bandung – Dieng 05.00 Berkumpul ditempat yang ditentukan, 06.00 berangkat menuju Dieng menggunakan Bus, ISHOMA diperkirakan di daerah Wanareja, melanjutkan... Read more »

Bandung Simple Tour 2 Hari 1 Malam

Bandung Simple Tour 2 Hari 1 Malam Day 1 Bandung Utara Tiba di Bandara/Stasiun di jemput oleh Guide kami lalu seluruh peserta akan kami ajak ke kawasan objek wisata... Read more »

BANDUNG ONE DAY TOUR

BANDUNG ONE DAY TOUR Dijemput di Stasiun/Bandara oleh team kami lalu diantar menuju objek wisata pilihan Untuk tiga objek wisata sesuai pilihan : Tangkuban Perahu Pemandian Air Panas Sari... Read more »